• Кошик порожній!

  • Кошик порожній!

Стальные радиаторы Koer 22 тип 500*500 Чехия (боковое подключение)

Код товару: 1354850721

Ціна
1 100.00 ₴
У наявності
Купити в 1 клiк

Чешские стальные радиаторы торговой марки Koer, производятся на самом современном оборудовании, качество этих радиаторов соответствует всем европейским требованием и не уступает качеству всем известных радиаторов Korado, при этом значительно дешевле в цене.

Преимущества радиаторов Koer:

  • Радиаторы изготовлены только из высококачественной холоднокатаной листовой стали;
  • Использование самого современного оборудования гарантирует качество всех сварных соединений в радиаторе, которые в основном и являются фактором долговечности службы
  • Этапы покраски обеспечивают защиту от коррозии и создают идеально гладкую поверхность.
  • Большой номенклатурный ряд(чем не смогут похвастаться большинство производителей) и два вида подключения радиатора: боковое и нижнее.
  • Низкая тепловая инерционность. Минимальные размеры стального радиатора при повышенной тепловой отдаче.

Стальные панельные радиаторы предназначены для использования в жилых, общественных, производственных зданиях. Они применяются как в однотрубных так и в двухтрубных системах отопления с принудительной или естественной циркуляцией теплоносителя.

Комплектация радиаторов Koer:

Все панельные радиаторы Koer поставляются в упаковке. Все радиаторы укомплектованы устройством выпуска воздуха (кран Маевского), комплект кронштейнов для установки радиатора на стене и необходимым количеством заглушек. Все патрубки радиаторов имеют одинаковый диаметр с внутренней резьбой G 1/2.

Технические характеристики:

Тип радиатора: 22 тип
Способ подключения: боковое
Мощность: 965 Вт
Высота: 500 мм
Длина: 500 мм
Полщина стали: 1,25 мм
Вес: 14,8 кг
Производитель: Koer - Чехия
Гарантия: 10 лет от завода
Останні відгуки

Немає відгуків про цей товар.

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

Стальные радиаторы Koer 22 тип 500*500 Чехия (боковое подключение) Стальные радиаторы Koer 22 тип 500*500 Чехия (боковое подключение) Стальные радиаторы Koer 22 тип 500*500 Чехия (боковое подключение) Стальные радиаторы Koer 22 тип 500*500 Чехия (боковое подключение)