• Кошик порожній!

  • Кошик порожній!

Смеситель для умывальника "водопад" LR1055-23 (Chr-001)

Код товару: 1354846425

Купити в 1 клiк

Смесители торговой марки ZERIX производятся на немецком оборудовании из нержавеющей стали высшего качества. Контроль качества продукции Zerix производится специалистами из Германии. В производстве используются испанские картриджи SEDAL и немецкие кран-буксы. Корпорация ZERIX имеет почти 20-летнюю историю развития на рынке смесителей и компонентов.

Смеситель для умывальника отличается компактными размерами и может размещаться на горизонтальной поверхности раковины. Со смесителем для ванной комнаты дизайна "водовпд", вы можете ощутить удовольствие от воды. Дизайн в духе бесподобной минималистической красоты, с аккуратными прямыми линиями и тщательно проработанными деталями, делают эту серию особенной — элегантной и захватывающей одновременно. Свободный поток воды в виде водопада дает возможность снова и снова насладиться прелестями воды.

Смесители торговой марки Zerix - это очень надежный и долговечный, а также, что не мало важно, экологически чистый продукт!

Технические характеристики:

Модель: ZERIX LR 1055-23
Назначение установки: Умывальник выдвижной
Вид включения: Картридж
Материал изделия: Латунь
Покрытие: Хром
Крепление: гайка
Поворотный излив: Да
Производитель: ZERIX- Германия+Китай
Гарантия: Официальная гарантия, возврат, обмен.
Останні відгуки

Немає відгуків про цей товар.

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

Смеситель для умывальника "водопад" LR1055-23 (Chr-001) Смеситель для умывальника "водопад" LR1055-23 (Chr-001) Смеситель для умывальника "водопад" LR1055-23 (Chr-001) Смеситель для умывальника "водопад" LR1055-23 (Chr-001)