• Кошик порожній!

  • Кошик порожній!

WAVIN EKOPLASTIK Труба Fiber Basalt Plus PN20 d75, Чехия (цена за 1 м.п.)

Код товару: 1354855133

Купити в 1 клiк

Компания WAVIN EKOPLASTIK

начала выводить свою продукцию на рынок пластиковых труб еще с 90-х годов, и на данный момент продукция этой компании уже имеет множество международных наград качества и сертификатов соответствия. WAVIN EKOPLASTIK справедливо признана лучшей во многих странах мира.

Для производства полипропиленовых труб WAVIN EKOPLASTIK

используют статический сополимер полипропилена (тип 3), который обогащен специальными добавками, имеет весьма полезные свойства, в частности равномерное распределение нагрузки по всей длине стенки трубы, еще больше увеличивает уровень прочности и срок службы. Этот вариант полипропиленовых труб выделяется среди других своей экологичностью и весьма долгим сроком службы. Трубы WAVIN EKOPLASTIK предназначены для систем холодного питьевого водоснабжения, горячего водоснабжения, а так же напольного и центрального отопления.

FIBER BASALT PLUS

– уникальная 3-слойная труба с базальтовым волокном и полипропиленом нового поколения PP-RCT - это трехслойная труба, строение которой не такое простое как у обычных полипропиленовых труб. Трубы FIBER BASALT PLUS армированные, внутренний и наружный слои которых изготовлены из полипропилена 3-го типа (PP-R), а средний слой труб уже изготовлен из полипропилена (PP-R) армированного базальтовым волокном. Производство базальтовых волокон основано на получении расплава базальта соответствующего химического состава и разделения его на волокна. Очень прочное и гибкое базальтовое волокно с успехом применяется во многих отраслях промышленности и строительства. Свойства базальтового волокна значительно превосходят свойства стекловолокна.

Преимущество FIBER BASALT PLUS:

  • труба более устойчива к давлению при высоких температурах;
  • термостойкость - до 90 °C;
  • высокая пропускная способность;
  • малое линейное расширение;
  • не нужно зачищать трубу перед пайкой.

Трубы FIBER BASALT PLUS

предназначены для водоснабжения холодной и горячей воды, а так же для использования в системах низкотемпературного отопления (трубы FIBER BASALT PLUS рекомендовано использовать для централизованных отопительных систем, только с температурой отопительной воды не выше 70 С). Но наиболее успешней они себя зарекомендовали в использовании для систем распределительных сетей сжатого воздуха и систем кондиционирования.

Технические характеристики WAVIN EKOPLASTIK - Труба BASALT PLUS:

Наружный диаметр 75 мм
Толщина стенки 12,5 мм
Рабочее давление до 20 bar
Длина отреза 4 м
Вес 2,05 кг/м
Производитель
WAVIN EKOPLASTIK - Чехия

Гарантия - 10 лет от производителя (при условиях правильной эксплуатации)

Останні відгуки

Немає відгуків про цей товар.

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

WAVIN EKOPLASTIK Труба Fiber Basalt Plus PN20 d75, Чехия (цена за 1 м.п.)