• Кошик порожній!

  • Кошик порожній!

Кондиционер Chigo CS-51V3A-P156 (LOTUS-156) INVERTER

Код товару: 1366846002

Ціна
19 844.00 ₴
У наявності
Купити в 1 клiк

Кондиционер Chigo серии LOTUS-156 - кондиционер с  набором основных потребительских функций (работа в режимах на охлаждения, обогрева, осушения, вентиляции комнатного воздуха) и имеет ряд дополнительных опций для большего комфорта и здоровья. Внутренний блок выполнен в оригинальной форме с овальными краями по бокам и имеет стильный дизайнерский внешний вид, а скрытый LED – дисплей по центру лицевой панели отображает белым цветом текущие/заданные параметры, его можно выключить с пульта дистанционного управления. Также кондиционер имеет инверторное управление и способный стабильно работать в режиме отопления до минус 15 °С, уличного воздуха и получил высокий класс энергоэффективности «А». Наружный блок кондиционера оснащен инверторным компрессором от Японской компании Panasonic, что делает его более надежным и позволяет дать официальную гарантию от производителя «Chigo» 36 месяцев, также он работает на безопасном хладагенте для озонового шара R-410A.

  • Система очистки воздуха – внутренний блок кондиционера имеет 5 – отдельных фильтра: грубой очистки, который служит для задержания большой пыли и легко моется под проточной водой, а также имеет долгий строк эксплуатации, Cold Catalyst устраняет формальдегидный газ (его источником является выхлопные газы от автомобилей), фильтр с «витамином С» благотворно действует на здоровье кожи, крепит иммунитет и содействует снятию стресса, Ionizator - ликвидирует неприятные запахи и делает воздух чистым и свежим, а также очиститель с ионами серебра.
  • 3D Air Delivery - трехмерное распределения воздушного потока, которым можно управляя с пульта.
  • Интеллектуальная разморозка – данная функция позволяет кондиционеру стабильно работать в режиме обогрева, путем уменьшения количества циклов оттайки внешнего агрегата.
  • Теплый пуск – при включении на обогрев сплит система начинает работать, но вентилятор внутреннего блока запускается с задержкой, тем самим предотвращает, обдув холодным воздухом.
  • Турбо – позволяет в максимально быстро нагреть или охладить помещения.
  • Самодиагностика – дает возможность специалисту по ремонту определить и устранить поломку в кратчайшие строки.
  • Golden Fin – два теплообменника покрыты специальным антикоррозионным слоем, он не только защищает от ржавчины, а также не дает ухудшатся теплообмену в процессе эксплуатации.
Останні відгуки

Немає відгуків про цей товар.

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

Кондиционер Chigo CS-51V3A-P156 (LOTUS-156) INVERTER Кондиционер Chigo CS-51V3A-P156 (LOTUS-156) INVERTER Кондиционер Chigo CS-51V3A-P156 (LOTUS-156) INVERTER