• Кошик порожній!

  • Кошик порожній!

Труба для теплого пола Haizer 16x2.0 мм. PEX-A с кислородным барьером 600 метров.

Код товару: 1387451183

Ціна
8 100.00 ₴
У наявності
Купити в 1 клiк

Труба для теплого пола Haizer 16x2.0 мм. PEX-A с кислородным барьером

 Труба для теплого пола с кислородным барьером Haizer, изготавливается по всем нормам европейского качества с использованием экологически чистых материалов. При производстве трубы, применяется новый метод сшивки полиэтилена (PEX-A). Он делает трубу более устойчивой к любому температурному режиму, химическим и физическим повреждениям. Технические характеристики так же заслуживают отдельного внимания. Температура теплоносителя, может достигать 110 градусов, а давление, до 10 бар. Ярко зеленый цвет, является визитной карточкой немецкого производителя.

   Haizer – это оригинальная труба, качество которой гарантированно производителем. Отличить подделку от оригинала, достаточно легко. Первый критерий, это лишние или наоборот, недостаток букв в название бренда Haizer. Второй критерий, это наличие неприятного запаха. Напомню, что в процессе производства используются только экологически чистые материалы. В то время как в подделках, присутствуют некачественные материалы, дающие стойкий, химический «аромат».

Характеристики:

Тип-Труба для теплого пола

Назначение-Теплый пол

Маркировка-PEX-A

Материал-Сшитый полиэтилен

Кислородный барьер-Да

Мах рабочее давление-10 атм

Наружный диаметр, мм-16 мм

Внутренний диаметр, мм-12 мм

Страна производителя-Германия

Гарантия от завода-120 мес

Останні відгуки

Немає відгуків про цей товар.

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

Труба для теплого пола Haizer 16x2.0 мм. PEX-A с кислородным барьером 600 метров. Труба для теплого пола Haizer 16x2.0 мм. PEX-A с кислородным барьером 600 метров. Труба для теплого пола Haizer 16x2.0 мм. PEX-A с кислородным барьером 600 метров. Труба для теплого пола Haizer 16x2.0 мм. PEX-A с кислородным барьером 600 метров.